今回は、グローフーズの年越しおせち「巳と午」をご紹介します。
この年越しおせちシリーズは「丑と寅」から始まり、今年で5年目を迎えました。
ゆく年に感謝し、くる年を祝う二段重のおせちです。
「巳の重」にはワインやお酒に合う洋風オードブルを、「午の重」にはお正月にふさわしい縁起のいい和のおかずを、彩り豊かに盛り込みました。大晦日からお正月まで、グローフーズのおせちで特別な時間を楽しんでいただきたいという想いを込めてお作りしています。
前回ご紹介した新メニュー「ハニーマスタード」も、今回のおせちに加わっています。
また、バラのように盛り付けられたローストビーフは、グローフーズのメンバーが一つひとつ丁寧に形を整えながら仕上げています。
1日の製造数は1600段という膨大な数なのですが、最初から最後まで手を抜かず、どの段を開けても美しい仕上がりです。
最終工程では、全体の盛り込みやおかずの抜けを細かくチェックし、完璧な状態でお客様のもとへ心を込めてお届けしています。
大晦日からお正月まで、グローフーズの心づくしで笑顔のひとときを。
「巳と午」は、グローフーズ公式オンラインショップまたはAmazonにてお求めいただけます。
 
 


