グローフーズのホームページの「おせちのページ」がリニューアルし、
2026年のおせちのラインナップを公開しました!
国際薬膳学院の皆様と共同開発させていただいたおせち「薫」が、新しいグローフーズのおせちに仲間入りして、
今年は全部で8種類となっております。
グローフーズが得意とするお肉を使った料理も新商品が加わって、さらにパワーアップ。
また、初めて魚の調理にもチャレンジし、プロの料理人から学んだ調理方法や技術を活かした逸品も加わりました。
これらのこだわりの料理を、従来通り、お重いっぱい詰め込んでおり、まさに盛りだくさんの内容です!
商品撮影では、これまでとガラッとイメージを変えて、全体を黒でまとめたカッコいいテイストに仕上げながら、
人の温もりも感じられる写真に仕上がりました。
ひとつひとつにグローフーズの思いを込めたおせちは、baseサイトとAmazonにて販売を開始しておりますので、
ぜひご覧ください。



