news
2017.11.26
ハッシュドビーフ
「ハッシュドビーフ」の試作をしていたらある疑問が湧きました。
それは「ビーフシチュー」と「ハッシュドビーフ」と「ハヤシライス」と「ビーフストロガノフ」の違いです。
「ハッシュドビーフ」は細かく切った牛肉や玉ねぎをデミグラスソースで煮込んだものです。
「ハヤシライス」は「ハッシュドビーフ」をごはんにかけた日本生まれの料理
「ビーフストロガノフ」はロシア料理でサワークリームで煮込む料理
そして「ビーフシチュー」は大き目にカットされた牛肉、玉ねぎ、じゃがいも、人参をデミグラスソースで煮込んだもの。フランス生まれの料理です。
なるほど!
お肉と野菜の入った料理は弊社の得意分野です。
ご興味・ご感心を持たれましたら、
グローフーズ株式会社までお問い合わせください。
電話:0725-23-9622