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2017.10.22
炭酸水を使った梅酒ゼリー
今日は炭酸水で梅酒ゼリーを作ってみました。
炭酸のシュワシュワ感があっておいしく仕上がります。
炭酸梅酒ゼリー
【材料2人分】
梅酒・・・150cc
粉ゼラチン・・・5g
熱湯・・・50cc
炭酸水・・・200cc
【作り方】
1. ボウルに粉ゼラチンを溶かす。
2. 1.に梅酒を入れて混ぜる。
3. 2.に炭酸水をゆっくり注ぎ、炭酸が抜けないように静かに混ぜる。
4. 冷蔵庫で冷やし固めたら出来あがりです。
旬の果物や、果実のピューレなどを使うと特徴のある商品開発ができるかもしれません。
ご興味・ご感心を持たれましたら、
グローフーズ株式会社までお問い合わせください。
電話:0725-23-9622
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2017.10.22
うま味の染み込んだ筑前煮
鶏肉、ごぼう、しいたけ、れんこん、さといも、にんじん等の素材のうま味が染み込んだ筑前煮
筑前煮は九州北部地方(旧筑前煮国)の代表的な郷土料理です。
グローフーズでは、日々色々な商品を開発しています。
筑前煮は冷凍でも美味しくお召し上がりいただけます。
ご興味・ご感心を持たれましたら、
グローフーズ株式会社までお問い合わせください。
電話:0725-23-9622
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2017.09.29
WEBサイト開設のお知らせ
平素は、格別のご厚情にあずかり深く感謝いたしております。
この度グローフーズ株式会社のWEBサイトを開設しました。
WEBサイトでは、会社概要をはじめ、弊社の強みや特徴、対応できる加工方法などを紹介する内容となっております。
今後も皆様にとって使いやすいWEBサイトを目指して、内容を充実してまいりますので末永くお引き立て頂きますようお願い申し上げます。